闽工院花式玩转女生节大发福利引发初春热潮

中国网39日讯(通讯员 胡清林/文 陆承靖 彭嘉怡/图)

“走过路过不要错过,官微给大家送好礼啦......38日,福建工程学院新媒体中心为全校女生准备了千余份奖品,在南北区食堂门口进行福利大派送。为广大女生送上节日福利的同时,也在初春的校园里引发了一场福利热潮。

“此次活动以三·八妇女节为契机,对在校女生表示了关怀。不仅是对在校学生,女老师和学校女职工也可以来现场领取奖品。”谈及此次活动,来自新闻1502班的蔡新岑说。“不过与其他活动不同的是,此次活动只限于女生参与。印象特别深刻的是,活动现场有个男生前来询问,得知只能女生参与之后,失落之余还是给工作人员送出了节日祝福。他笑着说,今天你们都是女神,祝大家女神节快乐。”

值得一提的是,活动现场一个门型展架吸引了不少女生的注意。结合风靡一时的《琅琊榜》以及前阵子炒得火热的电视剧《三生三世十里桃花》,门型展架上的海报可供路人拍照,让不少女生和电视剧里面的“男神”拍照,不少女生表示着实过了一把瘾。“这次活动结合了当下的流行元素《琅琊榜》,更加吸引了女生的注意力,也巧妙的宣传了学校的官方微信。关注公众号发送女生节快乐就能收到官微程程的祝福,不仅参与形式简单,而且抽奖的礼物很贴心,让我们在女生节感受到了学校的温暖。”来自交通工程1501班的纪映嘉表示。

据悉,现如今女生节已经成为广大高校学生最欢迎的“节日”之一。为了玩转女生节,福建工程学院的男生也是使出了浑身招式。除了学校送出的福利,不少男生给全班女生送公仔、玫瑰花、巧克力蛋糕,校园里挂横幅祝福更是常见......让很多女生在开心之余感叹“工科男也很浪漫”“一个个都是大暖男”“我们班男生今天都是男神”。除了琳琅满目的礼物,每年的37日,工院校园都是热闹非凡,年年出新招,真称得上是花式玩转女生节。