团委新媒体第五届四格漫画大赛

第五届四格漫画大赛你参加了吗?没参加不要紧,票一定要投。

经过阿团内部投票筛选,进入最后投票环节的33幅作品终于跟大家见面啦!

小小四格漫画居然这么有意思,想不到吧。爱它,就投它一票!

阿团线上一直很活跃,这次终于可以在线下和大家面对面啦!

阿团的小伙伴们可是早就在北区的青春广场和南区的文化广场等着大家来投票了。

虽然气温低,但是阿团的福利还是很温暖的。

只要微信关注阿团的“苍霞青年”公众号,就可以参加现场投票,随机抽取幸运小礼品咯。

已经有不少幸运的童鞋带走了阿团的抱枕,水杯和手机支架了呢。

错过了现场投票的小伙伴们还可以参与微博和微信的线上投票(314-19号晚8)为你心仪的作品投上宝贵的一票哦!

这次的四格漫画大赛奖金丰厚,阿团也是很期待哪些作品能够抱走最后的大奖呢?

是高人气的14号作品《中国梦》和11号作品《惊与喜》?还是紧追不舍的10号作品《重拳出击》?

一票在手,由你来投!获奖名单,敬请期待!

文:摄影部蔡小玉