福建工程学院第二届校园网络文化节开幕

为贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,进一步加强校园网络思想政治教育,由党委宣传部、学工部、校团委联合主办,校新知网络文化工作室、新媒体联盟协办的福建工程学院第二届校园网络文化节于420日正式拉开帷幕。本届网络文化节以“传承红色基因,提升网络素养”为主题,通过开展 “掠影成诗”摄影比赛、易班网络文化巡礼月、“寻根优秀传统文化记忆”征文活动、“新时代新青年新作风”四格漫画大赛、“寻找最美团干部”评选活动、大学生网络环保知识竞赛等系列网络文化活动,提升我校师生网络文化素养,营造良好的网络舆论氛围,推动网络文明建设。活动将从4月持续至6月。

(宣传部)