风起云涌辞旧,新知情深迎新

10月19日傍晚,我校融媒体中心新知网络文化工作室第一次全体见面会在博2-203举行。本次见面会分为指导老师讲话、部门交接仪式、新老生认识熟悉和时光信笺四个环节,共计24名师生到场。

会上指导老师指出我们部门想要发展的更好就得具有以下几个特点,分别是新鲜感、仪式感、学习力、创新力以及凝聚力。这几个特点会督促部门里的每个人吸取新鲜的知识和能力,让我们的工作室变得更加贴近平时生活,吸引更多的在校学生关注我们工作室。
   随后进行了部门的交接仪式,我们由之前的新媒体联盟正式更名为新知网络文化工作室,前负责人李浩铭学长进行了讲话,其中包括部门之前的历史,让干事更加了解了我们的发展以及他对我们的期望。有李浩铭学长亲手将更名以后的部门名牌交给了现负责人王正茂。

交接仪式之后我们进行了一系列的游戏,增强了部门之间的熟悉感和凝聚力,进一步消除了彼此之间的隔膜。最后我们通过时光信笺的方式来激励各位成员在部门里学到更多的东西。各位干部都对干事写上了自己的寄语,希望他们在这一年里可以学到很多东西。
   此次见面会不仅增进了部门之间的关系,也让各位干事更加熟悉我们工作室的历史以及我们日常的工作。希望在大家的努力之下,新知网络文化工作室可以发展的越来越好,各个干事也可以在部门里体验到家的感觉。