第二届十大新媒体理事单位沙龙活动

11月7号晚,福建工程学院“第二届十大新媒体理事单位沙龙活动”在北区博学楼2-202举行。福建工程学院十大新媒体理事单位负责人及工作人员20余人参加了本次沙龙活动。

本次十大新媒体理事单位分别是:福建工程学院官方微信公众号、设计学院团委学生会微信公众号、苍霞青年微信公众号、福建工程学院学工通讯微信公众号、、苍霞之声微信公众号、福建工程学院学生社团联合会微博账号、福建工程学院管理学院微博账号、闽工院人文苑微信公众号、福建工程学院信息学院微信公众号、福建工程学院法学院微信公众号。

会上,各大新媒体负责人分各大理事单位参会人自由提问,交流工作中的经验,分享各大理事单位的资源,提高工作效率,促进相互的联系。并讨论在今后工作中如何更好加强各单位之间的联系和资源整合,提出新想法、新方案。
    接着各大联盟理事单位在游戏中交流互动,增进各大联盟的情感联系,培养大家的组织能力和团结意识,以此促进新媒体联盟今后各项工作的顺利开展,并让大家感受到家的温馨。