福建工程学院新媒体理事单位第二次沙龙活动

福建工程学院新媒体理事单位第二次沙龙活动成功进行
     11月29日晚上,福建工程学院新媒体理事单位第二次沙龙活动在创意共享室进行。十大理事单位的负责人均参加了本次沙龙活动。本次沙龙活动由校团委新媒体宣传中心主持。
     活动中,校团委新媒体宣传中心负责人结合微博、微信、QQ三个方面,就高校新媒体的影响力和感染力进行了解读。并分析了近年来苍霞青年微信公众号部分文章数据。结合时事热点,贴近同学是近年来一些文章成功的因素。
     活动中,各大新媒体理事单位负责人就“可以通过哪些线下活动提升微信微博的影响力? ” 展开讨论。讨论结束,各大理事单位负责人进行了一些轻松的小游戏,大家融入在欢快的氛围中,整个沙龙活动在温馨愉悦中结束。
     本次沙龙活动主要是为了加强福建工程学院各新媒体组织之间的交流,提升各新媒体组织干部的综合素质,同时让各个新媒体组织了解官方新媒体中心的主要工作内容、工作方式及工作成果,促进校内新媒体组织、部门的融合与协调运作。