第四次十大新媒体理事单位沙龙活动

1月10号晚,福建工程学院“第四次十大新媒体理事单位沙龙活动”在京元餐厅3楼活动室举行。福建工程学院十大新媒体理事单位负责人及工作人员20余人参加了本次沙龙活动。本次沙龙活动由学生社团联合会新媒体部主持。
    会上,由社联新媒体率先介绍了自己公众号的运营情况,跟进时事热点,进军小视频运作是社联新媒体现在想要做的。接着,十大理事单位新媒体负责人分别介绍了自己的新媒体运营经验。大家共同学习,共同进步,为之后的新媒体运营得更好做准备。随后,社联新媒体向我们分享了他们新年剪辑的一个视频,视频收集了同学们对新年祝福,引人入胜。
    最后,各大新媒体理事单位负责人进行了简单的游戏互动,此次新媒体沙龙交流会圆满结束。